Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забайкальцам, уезжающим на защиту западных регионов, вручили новое оружие
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Армия Русский рубеж

Забайкальцам, уезжающим на защиту западных регионов, вручили новое оружие

Мобилизованные военнослужащие Восточного военного округа в Забайкальском крае в торжественной обстановке взяли в руки автоматы, снайперские винтовки, пулемёты и гранатомёты.

Специалисты мотострелковых и танковых войск, призванные из запаса, получили автоматы образца АК-12, снайперские винтовки, гранатомёты РПГ-7В и ручные пулемёты Калашникова. Об этом сообщает правительство Забайкальского края.

В своём обращении командир соединения – полковник Артур Люфт напомнил всем о важности выполнения воинского долга.

Получая оружие, вы подтверждаете свою готовность служения Отечеству и готовность к защите граждан нашего государства от внешних угроз. Хочу пожелать вам в этот знаменательный день быть мужественными, сильными и доблестными защитниками нашей Родины. 

Заместитель губернатора Забайкалья Василий Войкин также пожелал бойцам помнить о своей воинской обязанности – защищать мир, права и свободу граждан страны.

Он заметил, что последние события требуют от всех отслуживших в армии как можно быстрее вспомнить приобретённые ранее навыки и с честью выполнить задачи, которые ставит Президент и руководство страны.

Теперь вновь призванных военнослужащих ждут занятия по огневой подготовке, вождению боевой техники и слаживание с другими подразделениями.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте - https://vk.com/tsargrad_chita.
Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости
на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Александр Осипов о возвращении Русского мира: Мы готовы принимать мужественные решения Под звон литавров и медных труб: забайкальцев проводили на украинский фронт Салат-бар и тарелочки: Александр Осипов осмотрел пункт мобилизации призывников

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь