Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под звон литавров и медных труб: забайкальцев проводили на украинский фронт
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Русский ответ

Под звон литавров и медных труб: забайкальцев проводили на украинский фронт

Из аэропорта "Кадала" мобилизованные военнослужащие вылетели к местам проведения дополнительной подготовки - на базы полигонов учебных центров вооружённых сил.

29 сентября к местам проведения дополнительной подготовки на базы полигонов учебных центров Вооруженных Сил России отправились сотни забайкальцев. Кто-то в качестве призывников, кто-то - как доброволец. Провожали их с музыкой и аплодисментами.

Всем мобилизованным теперь предстоит дополнительная подготовка, после чего их перенаправят на фронт для борьбы с укрофашистами.

ВРИО начальника штаба объединения – полковник Игорь Васильев передал своё напутствие будущим бойцам, отметив, что всем им необходимо вспомнить навыки владения оружием.

Глава региона Александр Осипов пожелал бойцам поскорее вернуться домой с победой.

Много есть важных дел в жизни мужчины - строить, работать, растить детей. Но самая главная работа в жизни мужчины, и не каждому она выпадает - это быть воином, защищать свою Родину, свою семью, будущее своих потомков. Нам выпал такой исторический период в жизни. Вы люди опытные, служили, сталкивались со многими жизненными ситуациями. Будьте ко всему готовы, поддерживайте друг друга, доверяйте своим командирам. Старайтесь вникнуть в то, что они говорят, старайтесь как можно быстрее привыкнуть к этому образу жизни. За вами - правое дело. Мы вас любим и ждём с победой.

По завершении торжественной части военнослужащие организовано осуществили погрузку оружия, снаряжения и имущества, и в составе подразделений были размещены в военно-транспортных самолетах ИЛ-76МД.

Ранее "Царьград Забайкалье" рассказывал, как губернатор края посетил пункт мобилизации призывников и оценил готовность корпусов, отвечающих за питание и подготовку забайкальцев, отправляющихся на фронт. 

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте - https://vk.com/tsargrad_chita.
Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости
на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Губернатор Забайкалья празднует своё 53-летие Салат-бар и тарелочки: Александр Осипов осмотрел пункт мобилизации призывников Чат-бот расскажет забайкальцам о частичной мобилизации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь