Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Осипов о возвращении Русского мира: Мы готовы принимать мужественные решения
ЦАРЬГРАД
Русский мир

Александр Осипов о возвращении Русского мира: Мы готовы принимать мужественные решения

Губернатор Забайкальского края перед выступлением Президента высказал своё мнение по поводу значения результата референдумов в Донецке, Луганске, Запорожье и Херсоне.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов считает, что сложно переоценить значение референдума для истории России. В течение четырех дней, с 23 по 27 сентября, шло голосование за присоединение ДНР, ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей к территории нашей страны. Например, в Забайкалье референдум проходил в читинском ОДО. Абсолютное большинство беженцев из освобождённых территорий поддержало решение об изменении границ страны. Александр Осипов назвал это историческим событием.

Важно, что мы не предаём своих. Очень важно, что мы находим в себе силы исправлять ошибки, которые допущены. Благодаря этим мужественным решениям мы очищаемся и возрождаемся. Отрадно, что мы сегодня возвращаем свои соотечественников.  

Официальный представитель МИД России Мария Захарова подчеркнула, что во всех четырёх регионах за присоединение к России проголосовали  90%.

Эти территории теперь будут находиться в составе России и под её защитой, и будут обеспечены нашим бюджетом.

Денацификация Украины ещё не завершена и поэтому на территории страны идет частичная мобилизации. По словам главы Забайкалья, регион почти полностью выполнил задание по призыву солдат для участия в СВО.

Многие наши забайкальские войны собрались в течение нескольких часов и явились по повестке. Вчера первые два борта мы в места дислокации и подготовки отправили.

Забайкальские солдаты с самого начала спецоперации участвуют в демилитаризации Украины. Подробно об этом "Царьград Забайкалье" уже рассказывал.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте - https://vk.com/tsargrad_chita.
Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости
на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Забайкальцы за присоединение освобождённых республик Украины к России В читинском ОДО началось голосование за изменение границ России Власти Забайкалья объяснили, что делать при ошибочном получении повестки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь