Мнения

Глеб Кузнецов

Политолог, глава экспертного совета ЭИСИ

Мир уничтожен, а на его развалинах жадно чавкает административный предприниматель. Это раньше богатым было быть стыдновато как-то. А сейчас он сидит дома – спасает жизни. Он же купил акции "Модерны", и ему совершенно комфортно, когда бедные муравьишки тащат ему жратву из супермаркета и ресторана, шмотки из интернет-магазина.

Михаил Тюренков

Шеф-редактор, обозреватель и руководитель религиозной редакции "Царьграда"

Это только сегодня Орбан заявляет, что ведёт переговоры с умеренно правыми партиями, включая польскую правящую партию "Право и справедливость".

Дмитрий Смирнов

Журналист кремлёвского пула, специальный корреспондент "Комсомольской правды"

"А ты написал про подаренную коалу?" – спросили одного из опытных журналистов в самолёте, летящем с G20 в Австралии. "Какую коалу?" – удивился тот. "Которую Путин гладил..."

Дмитрий Любомудров

Эксперт

Ключевые акционеры там давно уже не Российское государство, а американские, и британские, и другие западные банки, и другие коммерческие компании, которые демонстрируют крайнюю недружественность к России, к нашему народу.

Игорь Юшков

Ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности, эксперт Финансового университета при правительстве России.

На самом деле поляки не переводили свои НПЗ на переработку какой-то другой нефти. Да, они чуть-чуть разбавляли – там были отдельные танкеры из США, Саудовской Аравии, но в основе была российская нефть.