Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где не будет света в Чите с 28 ноября, рассказали в Читаэнерго
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Где не будет света в Чите с 28 ноября, рассказали в "Читаэнерго"

"Царьград" публикует подробный график отключения электричества в забайкальской столице.

В Чите не будет света из-за плановых работ на сетях. Сотрудники "Читаэнерго"

будут заниматься ремонтом в будни, в рабочее время. Старт не раньше 9 утра и финиш не позднее 18 часов. Продолжительность отключения колеблется от одного часа до девяти. Размещаем перечень адресов и время отключения электроэнергии на период с 28 ноября по 2 декабря.

 

 28 ноября

с 09.00 до 18.00 электричества не будет на 11 улицах: Кирова, Январской, Заводской, Георгия Костина, Татарской, Мысовской, Крестьянской, Комсомольской, Широкой, Недорезова, Дальневосточной и в переулке Длинный.

с 10.00 до 17.00 без света останется ДНТ Усадьба.

с 10.00 до 18.00 обесточат дом 70 на улице Трактовой.

 

 29 ноября

С 09.00 до 18.00 электроэнергию отключат на улицах Больничная, Могзонская и Каменистая.

С 10.00 до 14.00 света не будет в домах 33, 35а, 35б, 51, 53 на улице Трактовая.

с 10.00 до 17.00 электричество выключат в микрорайоне Кутузовский.

С 14.00 до 18.00 обесточат дома 1а, 2 и 2б на улице Железобетонная.

 

 с 10.00 до 14.00 вновь без электроэнергии будет микрорайон Черёмушки.

 

Меж тем, накануне из-за обрыва проводов встали троллейбусы в центре Читы. О причинах ЧП рассказывал "Царьград".

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полиция прекратила поиски пропавшей школьницы Читинского района Олег Газманов передал видеопривет мобилизованным из Читы и Чукотки Свиной грипп пришёл в Забайкалье, зафиксированы первые случаи заражения
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: