Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Олег Газманов передал видеопривет мобилизованным из Читы и Чукотки
Павел Кашаев/Globallookpress
Мобилизация

Олег Газманов передал видеопривет мобилизованным из Читы и Чукотки

Что пожелал бойцам популярный русский певец, расскажет "Царьград".

Ролик был записан во время поездки в поезде и опубликован в телеграм-канале правительства края. Видео народного артиста Олега Газманова обращено к солдатам 155-ой бригады морской пехоты и военнослужащим родом из Читы и с Чукотки. Певец пообещал поддерживать бойцов своими песнями.

Главное – держитесь, братцы! Сколько у меня есть сил и моих  песен, всё – ваше!

Газманов от всей души пожелал, чтобы пули противника пролетали мимо, а мобилизованные вернулись домой живыми и здоровыми.

Напомним, большой резонанс вызвала отставка главы администрации Читы Александра Сапожникова ради участия в СВО. Как уже рассказывал "Царьград Забайкалье" бывший участник чеченской кампании, решил пойти на фронт добровольцем. Его поступок накануне прокомментировал официальный представитель президента страны Дмитрий Песков.

Отметим, что Газманов – не первый, кто записал видеообращение к читинским военнослужащим. В середине ноября "Царьград" размещал аналогичное выступление русского актёра и режиссёра Никиты Михалкова.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полиция прекратила поиски пропавшей школьницы Читинского района Жительница Улан-Удэ взяла кредит на мать за несколько минут до ее смерти В обрушении на центральной ТЭЦ в Красноярске пострадали три человека

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь