Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Футбольный клуб Чита лишился своего талисмана-матершинника
Фото предоставлено ГАУ ФК Чита/ фк.чита.рф
Спорт

Футбольный клуб "Чита" лишился своего талисмана-матершинника

Пресс-атташе команды-аутсайдера второй лиги Дмитрий Шемелёв подписал согласие о расторжении договора по собственному желанию. Он рассказал "Царьград Забайкалье", что уходит с тяжёлой душой.

Решение оставить клуб, в котором он пробыл 11 лет, Шемелёву далось непросто. Он сам признаётся, что будет переживать за судьбу родной команды.

Футбольному клубу я желаю успешно подготовиться ко второй части сезона и выполнить главную задачу: не попасть в зону вылета. Я уверен, что у команды все получится при правильном подходе. Хотелось бы, чтобы на наш футбол обратили внимание "сверху" и помогли.

По словам бывшего пресс-атташе, сейчас главная задача - сохранить профессиональный футбол в Забайкалье. Напомним, фанаты клуба просили у губернатора Забайкальского края Александра Осипова помощи в сохранении команды.

Шемелёв рассказал, что сейчас ведёт переговоры о трудустройстве с одним из клубов из центральной части России. Он добавил, что хочет продолжить комментировать матчи, но главным для него остаётся работа в пресс-службе и медиаструктруре клуба.

Для начала нужно найти свой клуб. Пока придётся взять паузу с комментированием, но возможно буду работать над каким-то своим проектом. Крест на этом я не буду ставить, но пока оставлю на втором плане.

Дмитрий Шемелёв начал работу с клубом ФК "Чита" в 2010 году создав группу болельщиков Вконтакте. Он вёл соцсети и был волонтёром пресс-службы до 2018 года. В 2020 году Шмелёв стал пресс-атташе клуба. С 2017 года он комментировал все матчи ФК "Чита", иногда довольно импульсивно переживал за команду.

Напомним, ранее "Царьград Забайкалье" побеседовал с Дмитрием Шемелёвым о хроническим проблемах с финансированием и плачевном состоянии домашнего стадиона ФК "Чита".

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фанаты ФК "Чита" в открытом письме губернатору: Не дайте умереть футболу в Забайкалье! Футбольный комментатор ФК "Чита" выругался матом во время трансляции матча

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь