«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фанаты ФК Чита в открытом письме губернатору: Не дайте умереть футболу в Забайкалье!
Фото предоставлено ГАУ ФК "ЧИТА" / фк.чита.рф
Спорт

Фанаты ФК "Чита" в открытом письме губернатору: Не дайте умереть футболу в Забайкалье!

Болельщики команды из краевой столицы просят главу региона Александра Осипова помочь в решении проблем клуба с финансированием и благоустройством стадиона "Локомотив".

Фанатское объединение "Ultras Chita" напоминает о богатой истории профессионального футбола в Забайкалье. Читинский "Локомотив" создали ещё в 1974-м году. Воспитанники забайкальского футбола в разные годы (Иван Нагибин, Андрей Синицын) выступали на самом высоком уровне - в Российской Премьер-лиге. 

"Забайкальский футбольный коллектив со столь славной историей не имеет право быть забытым или находиться на дне турнирной таблицы во втором дивизионе страны. ФК "Чита" – это настоящий бренд региона на футбольной карте России, ведь по команде и клубу многие узнают и о самой Чите", - уверены фанаты.

Читинские "ультрас" переживают, что четыре сезона подряд команда находится в бедственном положении. Из-за отсутствия нормального освещения на стадионе игры проходят в дневное время в будние дни, а люди не могут прийти и поддержать любимую команду.   

Болельщики просят отремонтировать стадион "Локомотив", находящийся в бедственном положении.  

"Ждём вашей поддержки, Александр Михайлович. Не дайте умереть профессиональному футболу в Забайкалье!", - пишут в конце своего обращения фанаты ФК "Чита".

Ранее "Царьград Забайкалье" писал о том, что "Чита" проиграла "Звезде" последний домашний матч 2021 года и сейчас находится на восьмой строчке турнирной таблицы с двумя победами, семью ничьими и пятью поражениями.

 ........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Чита" проиграла "Звезде" последний домашний матч 2021 года

QR-код на сердце: Чиновники бьют по здоровью
В прямом эфире: