«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы в Госдуму: как забайкальцам узнать свой участок для голосования
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Выборы в Госдуму: как забайкальцам узнать свой участок для голосования

"Царьград Забайкалье" рассказывает, как электронные сервисы помогут будущему избирателю найти адрес нужного участка по его номеру или адресу своей прописки.

Накануне выборов всех волнует место проведения голосования. На это вам потребуется всего пара минут.

Алгоритм действий прост. Сначала нужно зайти на сайт Центральной избирательной комиссии. Затем выбрать в верхнем поле самую первую кнопку "избиратели", в ней – строку "информирование об избирательных комиссиях и комиссиях референдума". В открывшейся строке ввести свой полный адрес места жительства с указанием номера дома и квартиры. Нажать кнопку "искать".

Через секунду вы получите исчерпывающую информацию о месте участка, режиме его работы, номере телефона избирательной комиссии. На карте можно будет посмотреть, как добраться до нужного места. Здесь же представлен и полный состав вашей избирательной комиссии.

Также найти адрес нужного вам участка можно по его номеру. Для этого достаточно выбрать ту же строку и нажать кнопку "найди избирательный участок по его номеру".

Отметим, что особое внимание в период пандемии будет уделено соблюдению антиковидных мер. Как ранее сообщал "Царьград Забайкалье", на всех участках региона избирателям будут измерять температуру, обрабатывать руки антисептиком и выдавать индивидуальные ручки. Масочный режим и социальная дистанция будут действовать по умолчанию.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Выбираем здоровье: в правительстве Забайкалья обсудили организацию выборов в условиях COVID-19 Светлана Судакова: в единый день голосования предстоит распределить 967 мандатов