Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Забайкалья выделили более 77 миллионов рублей на субсидирование авиабилетов в 2023 году
По некоторым направлениям обсуждения еще ведутся. Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

Власти Забайкалья выделили более 77 миллионов рублей на субсидирование авиабилетов в 2023 году

Жители региона смогут приобретать билеты по специальным сниженным тарифам.

Минстрой Забайкальского края сообщил, что в 2023 году жители региона смогут приобретать авиабилеты по специальным сниженным тарифам за счет субсидирования перелетов. Средства на эти цели выделены из краевого бюджета.

-На субсидирование местного и межрегионального авиасообщения в бюджете на следующий год предусмотрено 77,6 миллиона рублей. Благодаря этому перелеты между отдаленными населенными пунктами Забайкалья, а также между некоторыми городами России станут доступнее, - сообщил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Сергей Кривощеков.

Направления местных перевозок в следующем году останутся без изменений. Из Читы можно будет улететь в Юмурчен, Усть-Каренгу, Газимурский Завод, Красный Чикой, Краснокаменск,  Мензу, Кыру и Чару.

Что касается межрегиональных перевозок, то уже утверждено пять направлений: Благовещенск – Чита, Кемерово - Чита, Иркутск - Чита, Красноярск – Чита и Чита – Южно-Сахалинск. Рассматриваются вопросы по субсидированию других направлений, в том числе, в Москву и Санкт-Петербург.

Ранее “Царьград” рассказывал, какой прогноз дали синоптики на декабрь в Забайкальском крае.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Свиной грипп пришёл в Забайкалье, зафиксированы первые случаи заражения Холодный и бесснежный декабрь прогнозируют синоптики в Забайкалье Полиция прекратила поиски пропавшей школьницы Читинского района

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь