«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В следственных изоляторах и тюрьмах Забайкалья действуют COVID-ограничения
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

В следственных изоляторах и тюрьмах Забайкалья действуют COVID-ограничения

В исправительных учреждениях края, несмотря на улучшение эпидемиологической ситуации в регионе, по прежнему запрещены длительные свидания. К осужденным и обвиняемым могут приходить только родственники и адвокаты для краткосрочных бесед через защитное стекло.

Начиная с 28 октября общаться с арестантами разрешено только в специальных комнатах краткосрочных свиданий. Об этом сообщает Управление ФСИН России по Забайкальскому краю.

Посетители обязаны носить медицинские маски и перчатки. При этом к осужденным нельзя будет попасть, если термометр покажет у гостя повышение температуры. Такое правило касается и сотрудников системы исполнения наказания, работающих на спецобъектах.

Напомним, губернатор Забайкалья Александр Осипов подписал Постановление о том, что начиная со 2 декабря смягчаются коронавирусные ограничения в части воспитания и развлечений детей дошкольного возраста.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Неизвестные пытались перебросить наркотики на территорию оловяннинской колонии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь