«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрии Читы обсудили недостатки в работе регоператора Олерон+
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

В мэрии Читы обсудили недостатки в работе регоператора "Олерон+"

Глава администрации краевой столицы отчитал компанию, занимающуюся обращением с ТКО, за излишнюю "самодеятельность", отсутствие собственной инфраструктуры и низкую активность по заключению договоров с предпринимателями.

Александр Сапожников заставил краснеть заместителя директора ООО "Олерон+" Андрея Хусточку.

Как отмечают в пресс-службе города, в ходе встречи поднимались вопросы недостаточного информирования региональным оператором населения об изменениях графика работы. Немало проблем создает и самовольные "кражи" сотрудниками "Олерона" бункеров, установленных комитетом городского хозяйства. Но главная претензия - это нехватка специализированной техники для вывоза ТКО.

Также речь зашла о необходимости совместной работы с председателями СНТ, гаражных кооперативов и предпринимателями, которые не заключают договоры на вывоз мусора, а складируют его в контейнеры, расположенные поблизости.

"Задачи нужно оперативно решать, поскольку мусор имеет свойство быстро накапливаться и превращаться в стихийные свалки, на уборку которых городской администрации приходится направлять серьезные финансовые средства", - отмечают в мэрии Читы.

Напомним, ранее читинская прокуратура начала проверку после сообщений о том, что подрядчик компании "АктоЛидер" не спешит выплачивать своим сотрудникам зарплату. 1 сентября руководители регоператора вызваны в надзорное ведомство для дачи объяснений.

А пока забайкальцы остаются крайне недовольными работой "Олерон+", мусор из контейнеров в удаленных населенных пунктах вывозится не регулярно. Сама компания объясняет свои неудачи низкой платежеспособностью населения.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Олерон+" выплатил работникам "АвтоЛидера" долги по зарплате "Олерон+" разъяснил гражданам условия компенсации расходов за вывоз мусора
Загрузка...