Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три повода, когда забайкальцам стоит сдать тест на антитела к COVID-19
Zamir Usmanov/Globallookpress
Коронавирус

Три повода, когда забайкальцам стоит сдать тест на антитела к COVID-19

Руководитель краевой инфекционной больницы Сергей Лукьянов рассказал, в каких случаях есть смысл дополнительно проверять свой иммунитет к коронавирусу.

В России с 21 февраля начал действовать новый порядок оформления коронавирусных сертификатов и получения QR-кодов. Получить документ теперь могут не только вакцинированные граждане, но и те, кто переболел бессимптомно. В Забайкалье система заработала только на днях.

Исполняющий обязанности главного врача краевой инфекционной больницы рекомендует сдавать тест в трёх случаях.

Во-первых, это оправдано, если человек сомневается, что после прививки у него есть достаточный иммунитет. Особенно это касается людей из групп риска: больных сахарным диабетом, онкобольных и ВИЧ-инфицированных.

Во-вторых, сдать тест (платный!) разумно, если после прививки прошло продолжительное время и необходимо узнать, остались ли антитела к инфекции, и в каком количестве.

Третий весомый повод - если человек переболел с симптомами ОРВИ, но хочет узнать, какой именно возбудитель явился источником болезни.

Сергей Лукьянов напомнил, что тест на антитела анализирует количественный показатель иммунноглобулина G, кроме того, помогает врачам назначить правильную терапию, если человек находится в стадии болезни.

Сдать тест на антитела к коронавирусу можно во многих лабораториях Читы. Цены на исследования сообщал "Царьград Забайкалье". Для того, чтобы данные о результатах теста внесли в личную информацию гражданина на Госуслугах, необходимо предоставить паспорт и СНИЛС.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В России начинается выдача ковид-сертификатов по результатам теста на антитела Забайкальский ОНФ обратился в ФАС с требованием проверить ПЦР-лаборатории Сколько стоит QR-код для "отводников" в Забайкалье

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь