Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совещание по пятилетию спорта в Забайкалье прошло без министра спорта
Пресс-служба правительства Забайкальского края/75.ru
Общество

Совещание по пятилетию спорта в Забайкалье прошло без министра спорта

Сегодня, 3 декабря на первом годовом отчёте по организации мероприятий в рамках спортивной пятилетки у губернатора Александра Осипова за Виталия Ломаева "отдувался" его заместитель Андрей Серёдкин.

После того, как со своими докладами и отчётами выступили руководители федераций и смежных ведомств, глава региона обратился к Серёдкину и раскритиковал министерство за инертность и нежелание заниматься "денежным" вопросом.

Важная вещь прозвучала о том, как министерство занимается привлечением финансирования. Андрей Константинович либо вопросов не услышал, либо проигнорировал. Эта задача министерством вообще не решается.

Осипов подчеркнул, что министерство "палец о палец не ударило", хотя ответственные руководители обязаны заниматься привлечением финансирования и поиском людей.

"Деньги ищет только один человек, а вы только пачки бумаг на эту тему изготавливаете", - заявил глава региона.

В пресс-службе министерства спорта Забайкалья сообщили, что Виталий Ломаев не смог присутствовать на столь важном отчётном совещании по причине болезни. 

Отметим, что последняя новость о министре спорта на сайте ведомства была ещё 11 ноября, когда Ломаев встречал вице-чемпионку Мира по бодибилдингу Татьяну Парфёнову. 19 ноября им были подписаны регламенты проведения соревнований по греко-римской борьбе и стрельбе из лука, а уже 22 ноября Постановление по работе спортклубов подписывал и.о. министра спорта Серёдкин.  

Ранее СМИ региона сообщали о возможном увольнении Ломаева. В пресс-службе министерства опровергли эта информацию, заявив, что руководитель ведомства находится на больничном и выйдет с него не раньше следующей недели.

Напомним, действующий министр спорта не первый раз "саботирует" совещания. Если до этого чиновник покинул пресс-конференцию с чемпионом Паралимпийских игр в Токио по стрельбе из лука Кириллом Смирновым. На основном отчёте губернатора его тоже не было.

Ранее "Царьград Забайкалье" публиковал беседу с министром спорта края Виталием Ломаевым, где чиновник жаловался на недостаточное финансирование направления и связывал отсутствие успехов в региональном спорте с отсутствием инвесторов.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Одни планы, по факту - ноль: забайкальское минспорта "разводит руками" Неспортивное поведение: министр спорта сбежал с пресс-конференции паралимпийца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь