Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Школьники обратились к губернатору с просьбой поменять учителя математики
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Школьники обратились к губернатору с просьбой поменять учителя математики

"Помогите нам, пожалуйста, мы хотим учиться!". Этой фразой, сказанной хором, старшеклассники закончили своё видеообращение Александру Осипову на Youtube.

Обращение к главе региона Александру Осипову было опубликовано на канале Your Mori. Школьники записали его от отчаяния. По их словам, в школе №3 в Дарасуне с сентября этого года поменяли учителя математики. Новый педагог якобы не в состоянии доступно объяснить материал в отличие от своего предшественника. В результате, десятиклассники обеспокоены, что не смогут сдать ЕГЭ. И они хотят возвращения своего прежнего любимого педагога, в квалификации которого уверены.

О сложившейся ситуации ученики рассказали своим родителям. Они, по словам ребят, попытались им помочь. Даже ездили в комитет образования, говорили с директором и классным руководителем. Однако их просьбу руководство школы и чиновники якобы проигнорировали. Подростки обращались за помощью и к своему любимому учителю. По их словам, она готова вернуться. Вот только директор учреждения якобы не горит желанием дать ей работу. Поэтому старшеклассники записали видеообращение к губернатору, в котором выразили надежду, что он во всем разберётся и поможет им вернуть учителя. В конце ролика ребята хором скандируют: "Помоги нам, пожалуйста, мы хотим учиться".

Тем временем, в Балейском районе произошло ЧП. В шахте под завалами оказались четыре человека. Подробности истории есть в публикации "Царьграда".

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Губернатор Забайкалья Александр Осипов намерен найти виновных в многолетних проблемах ЖКХ Инфекционная больница в Чите переполнена, коек не хватает Где не будет света в Чите с 5 по 11 декабря, рассказали энергетики

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь