Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Забайкалья Александр Осипов намерен найти виновных в многолетних проблемах ЖКХ
Глава региона выразил недовольство происходящим в отрасли. Фото: Правительство Забайкальского края
Общество

Губернатор Забайкалья Александр Осипов намерен найти виновных в многолетних проблемах ЖКХ

В ходе совещания 2 декабря глава региона отметил, что проблемы в забайкальском ЖКХ копятся уже четыре года.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 2 декабря провел совещание по отопительному сезону, одной из главных тем которого стали проблемы в сфере ЖКХ, которые в регионе копятся годами. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.

По словам главы региона, даже после аварийных ситуаций не проводился анализ обстоятельств произошедшего, виновные не были найдены, а бюджет продолжает выделять большие средства на устранение ЧП и подготовку к отопительному сезону.  

- Не будет больше такого, когда всех надо будет спасать, и никто нигде при этом не виноват. Мы сейчас что-то предпримем, будем забрасывать деньгами, а кто-то отсидится с хорошими зарплатами, и в следующем году мы столкнемся опять с тем же самым. Все, хватит, такого больше не будет! – сообщил Александр Осипов.

Глава региона отметил, что в случае любого ЧП теперь будет проводиться детальный анализ причин: технические предпосылки, неверная политики профильного министерства и т.д. А после проблемы должны решаться конкретно на местах.

Также Александр Осипов обратился к главам муниципалитетов с требованием приложить все усилия, чтобы ровно пройти отопительный сезон, а также призвал не замалчивать проблемы, маскируя их “искусственно залакированной картинкой”.

Ранее “Царьград” рассказывал, что в Забайкалье прокуратура и следственный комитет проверяют достоверность информации о травле сироты в одной из школ.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Забайкалье погиб рабочий при обрушении на золоторудном предприятии Более 300 осужденных привлекут к строительству газовых сетей в Забайкалье Пытавшейся зарезать врача пенсионерке предъявили обвинение и отправили в СИЗО в Забайкалье

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь