Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Улан-Удэ взяла кредит на мать за несколько минут до ее смерти
теперь горожанке придется выплачивать кредит. фото: Царьград
Общество

Жительница Улан-Удэ взяла кредит на мать за несколько минут до ее смерти

Часть кредита, взятого на имя умирающей матери улан-удэнка потратила на организацию похорон.

28-летняя жительница города Улан-Удэ взяла кредит, а после этого стала фигуранткой уголовного дела о мошенничестве.

У улан-удэнки была 59-летняя тяжелобольная мать. Женщина была при смерти, когда в голове ее дочери родился план: взять на имя умирающей матери кредит. Она оформила все необходимые документы онлайн, и вскоре получила 180 тысяч рублей. А позже даже внесла первый платеж, но не полностью. Когда ни один из следующих платежей не поступил, сотрудники банка обратилась в полиции. И вот тогда-то выяснилось, что буквально через несколько минут после того, как кредит был оформлен, 58-летняя женщина умерла.

28-летняя горожанка по-своему распорядилась деньгами. Часть из них она потратила на организацию похорон, часть – потратила на свои нужды. Когда в отношении женщины возбудили уголовное дело, она призналась, что надеялась, что со смертью родственницы все ее кредитные обязательства будут аннулированы, но в ГУ МВД России по республике Бурятия ей сообщили, что теперь женщина может быть привлечена к ответственности как мошенница.

Отметим, что ранее «Царьград» сообщал о том, что Дмитрий Песков прокомментировал уход главы администрации Читы с поста для участия в СВО.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Чите скончался бывший начальник ДОСААФ Забайкалья Олег Корсаков Свиной грипп пришёл в Забайкалье, зафиксированы первые случаи заражения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь