Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мишустин увеличил объемы финансирования ТОР Забайкалье в пять раз
Пресс-служба администрации Забайкальского края / 75.ru
Экономика

Мишустин увеличил объемы финансирования ТОР "Забайкалье" в пять раз

Правительство России приняло решение выделить региону 13,7 млрд рублей, которые будут направлены на развитие инфраструктуры нового горно-металлургического комбината.

Постановление об увеличении финансирования территории опережающего развития (ТОР) "Забайкалье" с 2,4 до 14,7 млрд рублей подписал председатель Правительства России Михаил Мишустин. Предполагается, что объём средств будет направлен на создание инженерной и транспортной инфраструктуры готовящегося к открытию производственного предприятия.

Планируется, что новый горно-металлургический комбинат начнет работу в 2022 году, к этому моменту необходимо произвести водоподведение, проложить энергосети, построить автодороги и железнодорожные пути, что в комплексе обеспечит доступность объекта и его инвестиционную привлекательность.

По предварительным расчётам, вложения позволят привлечь в Забайкальский край порядка 53 млрд частных инвестиций, а также предложить жителям около 2 тысяч рабочих мест.

Напомним, что территории опережающего развития – эффективный инструмент, решающий комплекс экономических задач. В их числе привлечение инвестиций в развитие значимых отраслей и увеличение благосостояния граждан за счет высокой занятости и достойного уровня оплаты труда. Для инвесторов ТОР - это особые преференции в плане налогообложения, а также создание свободных таможенных зон.

В конце августа "Царьград Забайкалье" сообщал о расширении ТОР "Забайкалье", в связи с включением новых земельных участков, на которых планировалось развивать сельскохозяйственную деятельность.

____________________________________

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ПМЭФ-2021: Highland Gold инвестирует 90 млрд рублей в месторождения Забайкалья

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь