«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двум забайкальцам заменили условный срок на реальный за отказ работать на благо общества
фото автора
Происшествия

Двум забайкальцам заменили условный срок на реальный за отказ работать на благо общества

В Красночикойском районе прокуратура добилась изменения наказания на лишение свободы двоим уклоняющимся от обязательных работ осужденным.

Инспектор Петровск-Забайкальского филиала уголовно-исполнительной инспекции потребовал замить наказания в виде обязательных работ на лишение свободы для двоих своих подопечных - мужчины  и женщины, признанных виновными в совершении нетяжких преступлений.

Первый был осужденный за похищение чужого паспорта и приговорён к наказанию в виде обязательных работ сроком 220 часов. Вторая - за нарушение неприкосновенности частной жизни получила 160 часов. Однако без уважительных причин они неоднократно уклонялись от выполнения возложенных на них обязательств.

Прокуратура согласилась с представлением инспекции и передала материалы в суд. По результатам рассмотрения дела мировой судья заменил неотбытую часть наказания на лишение свободы сроком 27 суток для мужчины и 15 суток для женщины.

Сообщается, что постановления суда вступили в законную силу. Отбывать наказания указанные лица будут в колонии-поселении.

Напомним, не так давно Газимуро-Заводский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в жестоким обращении с несовершеннолетними, угрозах убийством и нанесении побоев. Учитывая трудоспособный возраст подсудимого, тот факт, что ранее он не был судим, ему было назначено наказание в виде обязательных работ сроком 400 часов.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Домашний тиран из Газимуро-Заводского района получил 400 часов обязательных работ
Загрузка...
Загрузка...