Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Банки в Забайкалье продают евро дороже 120 рублей, доллар - дороже сотни
Ivan Makeev/Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Экономика

Банки в Забайкалье продают евро дороже 120 рублей, доллар - дороже сотни

На фоне введения военного положения на Украине и вызванного этим биржевого кризиса в России резко скакнули курсы обмена валют.

В обед 24 февраля Сбер продавал доллар за 101 рубль, евро − по 124 рублей за единицу. 

Альфа-банк доллар пока оценивает в 92 рубля, евро – в 103, в ВТБ американская валюта официально котируется по 100 рублей, евро стоит 112 рублей. 

Промсвязьбанк продаёт доллар за 93 рубля, евро – почти за 105 рублей.

Официально сообщается, что Московская и Санкт-Петербургская биржи приостановили торговлю ценными бумагами из-за падения их курсов.  

Банк России будет обеспечивать поддержание финансовой стабильности и непрерывности операционной деятельности финансовых организаций, задействовав все необходимые инструменты.

Ранее "Царьград Забайкалье" сообщал об обращении президента России Владимира Путина с заявлением о начале специальной военной операции в ЛНР и ДНР.

UPD
После возобновления торгов на Московской бирже в 10:00 доллар торгуется выше 86 рублей, евро − по 99,9 рублей.

UPD
Сбербанк сообщает, что все его системы работают в штатном режиме, клиентам физическим и юридическим лицам доступны их средства и сервисы в полном объеме.

UPD
Центральный Банк сделал заявление, что будет предпринимать все возможные меры для стабилизации ситуации на фондовом рынке.

UPD

Официальные курсы валюты на пятницу: евро 97,77 рубля (+6,89), доллар 86,93 рубля (+6,51).

UPD

ВТБ предупредил своих клиентов-юридических лиц о введении нового порядка проведения валютных операций. Банк рекомендует временно воздержаться от операций в долларах и евро. При этом все сервисы доступны без ограничения.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин обратился к миру, заявив о начале военной операции в ДНР и ЛНР Константин Малофеев: Закончилось время разбрасывать, началось время собирать Три депутата от Забайкалья в Госдуме попали под европейские санкции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь