«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Могочи семь лет скрывался чтобы его детей обеспечивало государство
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Житель Могочи семь лет скрывался чтобы его детей обеспечивало государство

14 сентября 2021 года Могочинский районный суд удовлетворил иск Пенсионного фонда России в Амурской области к гражданину С. о взыскании излишне выплаченной суммы его семье, которая незаконно получала пособия по потере кормильца.

Как стало известно "Царьград Забайкалье", в сентябре 2013 года Благовещенский городской суд Амурской области признал гражданина С. безвестно отсутствующим. Это решение стало поводом для назначения его несовершеннолетним детям, проживавшим в посёлке Могоча Забайкальского края, социальной пенсии по случаю потери кормильца. Кроме того, семье пропавшего выплачивалась федеральная социальная доплата к пенсии и была назначена единовременная выплата.

Всё бы хорошо, но в июне 2020 года исчезнувший глава семейства попал в поле зрения государственных органов - эивым и здоровым. В связи с этим Пенсионный фонд России посчитал необходимым прекратить выплаты его семье и подать иск о компенсации излишне выплаченной суммы за период с 30.09.2013 г. по 31.05.2020 г. в общей сумме 1,2 млн рублей.

Суд удовлетворит требования Центра ПФР в полном объеме. Сообщается, что с объявившегося отца уже взыскана вся сумма неосновательного обогащения.

Напомним, в августе 2021 года Газимуро-Заводский районный суд приговорил многодетного отца к 400 часам обязательных работ и лишил родительских прав за регулярное издевательство над родными и жестокое обращение с животными.  

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Домашний тиран из Газимуро-Заводского района получил 400 часов обязательных работ
Загрузка...