«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забайкальское управление МЧС распространило экстренное предупреждение
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Забайкальское управление МЧС распространило экстренное предупреждение

В последние выходные сентября в 75-м регионе ожидается аномальное погодное явление.

По информации, поступившей от ЗабГидромета, 26 и 27 сентября на территории края ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, местами сильные. Кроме того, ситуацию усугубит усиление ветра до 20-24 м/с.

"В некоторых районах Забайкалья установится временный снежный покров. Мокрый снег будет налипать на проводах, температура понизится на 8° и более. На дорогах ожидается гололедица и снежный накат", - сообщают в МЧС.

Жителей региона просят быть внимательнее:

- на время непогоды воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов;
- водителям - соблюдать дистанцию и скоростной режим;
- пешеходам - соблюдать предельную осторожность при пересечении дорог;
- владельцам частных домов и подворий - подготовить и расчистить ливневые канализации, водостоки от мусора и растительности для увеличения пропускной способности воды;
- туристическим группам - воздержаться от выхода на маршруты или сделать остановку в населенных пунктах до окончания действия циклона;
- родителям не оставлять детей без присмотра.

Напомним, "Царьград Забайкалье" публиковал накануне прогноз погоды на выходные и ближайшую рабочую неделю. Тогда сообщалось, что температура воздуха в северо-восточных районах края может понизиться до отрицательных значений.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина МЧС: Число бытовых пожаров в Забайкалье за неделю увеличилось вдвое Жителей Забайкалья ожидают дожди с мокрым снегом и ночные заморозки
Загрузка...
Загрузка...