Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забайкальский ОВОшник с РЖД получил условный срок за распространение наркотиков
Russian FSB press service/Globallookpress
Происшествия

Забайкальский ОВОшник с РЖД получил условный срок за распространение наркотиков

Сотрудники УФСБ России по Забайкальскому краю пресекли противоправную деятельность охранника, причастного к незаконному обороту наркотических средств.

Силовики установили, что 27-летний житель Забайкалья организовал закрытый канал поставок в Могочинский район синтетических прекурсоров.

Мужчина собирал деньги с наркозависимых жителей Могочинского района через "теневые" сервисы мессенджера Telegram, после чего заказывал наркотики, забирал их в Чите и перевозил в глубинку, оставляя "закладки" в спрятанных пачках сигарет и спичечных коробках.

В ходе одной из таких поездок преступник был пойман оперативниками с поличным в вагоне поезда, следовавшего из Читы до станции Амазар.

Как сообщили "Царьград Забайкалье" в краевом управлении ФСБ, молодой человек сам употреблял наркотические средства, при этом работал во вневедомственной охране на одном из объектов АО "РЖД", регулярно заступая на дежурства с огнестрельным оружием. Как стало известно, перед задержанием он ездил в Читу для получения справки о том, что не состоит на учёте в наркодиспансере.

16 ноября 2021 года Могочинский районный суд приговорил обвиняемого по ч. 1 ст. 228 УК России к году лишения свободы условно. Сообщается, что преступник был уволен с занимаемой должности.

Напомним, 10 ноября 2021 года Центральный районный суд Читы вынес приговор членам преступной группировки, которую ликвидировали сотрудники реогионального управления ФСБ.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сотрудники ФСБ ликвидировали в Чите очередную сеть подпольных казино

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь