Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За стрельбу в полицейского забайкальца приговорили к 21 году тюрьмы
ЦАРЬГРАД
Происшествия

За стрельбу в полицейского забайкальца приговорили к 21 году тюрьмы

"Стрелок" из Смоленки заверял, что выстрелил случайно, но служители Фемиды ему не поверили.

Неоднократно судимый Евгений Лукьянов свою вину на суде отрицал. По его словам, в сентябре прошлого года он случайно нашел самодельный пистолет и не знал, что тот заряжен. Трое пострадавших, один из которых полицейский  - нелепая случайность. Сторона обвинения считает иначе. Согласно материалам дела, рецедивист повздорил с посетителем бара в Смоленке. Разгневанный  Лукьянов достал пистолет и четыре раза выстрелил в "обидчика". Потом вышел на дорогу и открыл стрельбу по проезжающим мимо машинам. Когда в полиции получили информацию о стрельбе в Смоленке, на место ЧП выехали стражи порядка. При попытке задержания подсудимый ранил силовика. Полицейский выжил чудом – пуля прошла через руку и попала в документы.

Служители Фемиды признали подсудимого виновным в покушении на убийство из хулиганских побуждений. Теперь Лукьянову снова предстоит отправиться в колонию. На этот раз судья приговорил его к 21 году лишения свободы. Это на три года меньше, чем просила прокуратура.

Тем временем, в Иркутской области задержали главу поселения, где произошла коммунальная авария. "Царьград" сообщал, что ЧП привело к отсутствию теплоснабжения десятков домов.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Безобразно подготовились к зиме власти Забайкалья, заявил Гурулёв Впервые за 30 лет отремонтировали путепровод в Нерчинске От -4 до -45 градусов ожидается в Забайкалье в декабре

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь