Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Безобразно подготовились к зиме власти Забайкалья, заявил Гурулёв
ЦАРЬГРАД
Общество

Безобразно подготовились к зиме власти Забайкалья, заявил Гурулёв

Депутат Госдумы от 75-го региона подробно и последовательно  в своем ТГ-канале напомнил обо всех ошибках чиновников.

Проблемы с отоплением в крае, по мнению депутата федерального парламента Андрея Гурулёва, напрямую связаны с некачественной подготовкой к зиме. В числе просчётов чиновников парламентарий называет безграмотную тарифную политику, некачественную заготовку  твёрдого топлива и кадровую чехарду. Напомним, в разгар подготовки к зиме уволились вице-премьер Сергей Гордеев и министр ЖКХ Илья Золотухин.

Депутат заверил, что будет следить за развитием ситуации в Петровск-Забайкальском, где накануне произошла крупная коммунальная авария. Меж тем, проблемы в сфере ЖКХ продолжаются -  сегодня комиссия из правительства Забайкалья выясняет, почему замерзают жители Борзи. Напомним, что там была авария на центральной котельной  в конце октября. Тогда без тепла в городе остались 3 тысячи жителей. По глубокому убеждению Гурулева, перечисленные выше аварии – не последние.

В своей публикации в Телеграм парламентарий приводит статистику прокуратура края: недофинансирование сферы ЖКХ на 2023 год  составило 700 млн рублей. Гурулев считает, что лучше финансировать плановые работы, чем потом переплачивать в случае аварии.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фекалии затопили дорогу к жилым домам в Чите В Иркутской области задержали главу поселения, оставившего дома без тепла В Чите пьяный сотрудник автомойки угнал машину клиентки и попал в ДТП

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь