«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За полмесяца в водоёмах Забайкалья утонуло восемь человек
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Происшествия

За полмесяца в водоёмах Забайкалья утонуло восемь человек

По информации "Забайкалпожспаса" за минувшие две недели в регионе зарегистрировано более пятисот вызовов по фактам происшествий на водных объектах.

Ежегодно в России в водоёмах погибают от 10 до 15 тысяч человек. Если же говорить о Забайкальском крае, то по сравнению с прошлым годом, нынешним летом спасатели выезжают на вызовы в три раза чаще.

Так, 2 августа 2021 года спасатели Поисково-спасательной службы работали в поселке Антипиха, где по сообщению очевидицев за железнодорожным переездом, в болоте, утонул мужчина. Его труп был поднят водолазами.

По словам руководителя краевого департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Александра Жужурина, на территории Читы отдыхать и купаться разрешено только на одном пляже озера Кенон, и то, лишь в специально установленном месте. В реке Ингода и Читинка купание запрещено. Для отдыха рекомендуются также Ивано-Арахлейские озера.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...