«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всем сёстрам по серьгам: Победителям Manula Dance Fest раздали денежные призы
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Культура

Всем сёстрам по серьгам: Победителям Manula Dance Fest раздали денежные призы

Гала-концерт и награждение прошло на первом межрегиональном фестивале танца в Чите. Лучшие танцевальные коллективы выбрали в трёх номинациях.

Первое место в номинации "Pro" получил иркутский коллектив "38+1" с номером "Навсегда" — они выступили с танцем в стиле "дэнс-холл". "Серебро" взял образцовый ансамбль танца "Росинки Забайкалья" с номером "11Б". Ребята показали лучшую авторскую хореографию. Третьими стали читинские хип-хоп-дэнсеры "IUC".

В категории "Kids" победили "RRJ" из Улан-Удэ с номером "На всю планету Земля". "Росинки Забайкалья" с танцами "Выше гор" и "Чистить зубы - тоже искусство" завоевали второе и третье места.

В номинации "Малая форма" первое место досталось дуэту Дмитрия Богаченко и Алексея Сапалева из Читы. Вторым стал соло-исполнитель Тэша из Улан-Удэ. "Бронзу" забрала иркутянка Сардана Иванова.

Каждая команда и каждый участник получили от организаторов и спонсоров фестиваля денежные призы. Общий призовой фонд контеста составил 128 тыс. рублей.

"Фестиваль объединил около 350 участников, более 25 коллективов из Омска, Улан-Удэ, Иркутска, Ангарска, Новосибирска, разных населенных пунктов Забайкальского края.

"Уверен, что этот проект станет в нашем крае доброй традицией, - рассказал после дэнс-баттла читинский хореограф Дмитрий Богаченко. - Мы провели шесть мастер-классов по разным направлениям, познакомились с артистами из соседних регионов, показали себя и заявили на всю страну о том, что в Сибири и на Дальнем Востоке растут новые звёзды".

Министр культуры края Ирина Левкович заявила о планах сделать фестиваль Manula Dance Fest ежегодным.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Вы в танцах": межрегиональный фестиваль современной хореографии проходит в Чите
Загрузка...
Загрузка...