«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Читы выкупят 16 земельных участков под строительство троллейбусной линии
фото предоставлено администрацией городского округа Чита
Общество

Власти Читы выкупят 16 земельных участков под строительство троллейбусной линии

"Царьград Забайкалье" выяснил, какие именно дома будут изъяты для строительства новой троллейбусной линии на КСК.

Под изъятие подпадают дома, расположенные в зоне строительства проектируемой троллейбусной линии в поселок КСК. В основном, это частные деревянные дома, расположенные на месте проектируемой многоуровневой развязки по улицам Шилова и Белика. Однако вопрос об их выкупе будет идти лишь после того, как проект перейдет в стадию реализации, - сообщила редакции и.о. руководителя МКУ "Городские дороги" Лилия Кучина.

По ее словам, выкупаться участки будут в 2022 году по рыночной цене на основании результатов независимой оценки. Пока же проект находится в госэкспертизе. 

Процедура изъятия не будет одномоментной. Перед её началом специалисты запросят документы об участках, встретятся с владельцами и  ознакомят их с результатами независимой оценки.

На данный момент известно, что выкупать планируют дома №59 и 70 по улице Хабаровской, №11, 13, 13a и 17 по улице Шилова, №9, 7, 14, 12, 12a по Тимирязева, №112, 173, 175 по улице Бабушкина, №6 и 8 по Февральской, №1, 8 и 13 по улице Генерала Белика. Также планируется изъять дома №5, 7 и 9 по улице Левочитинской.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу