«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Забайкалье выявили 347 вновь заболевших коронавирусом, 378 человек выздоровело
Фото: globallookpress.com
Коронавирус

В Забайкалье выявили 347 вновь заболевших коронавирусом, 378 человек выздоровело

По данным регионального оперативного штаба с начала пандемии COVID-19 обнаружен у 86,3 тысяч забайкальцев, общее количество победивших болезнь составило 72 тысяч 455 человек.

В моногоспиталях Забайкалья врачи продолжают бороться за жизни 206 человек, 83 из которых подключены к аппаратам ИВЛ.

Сообщается, что с мая 2020 года COVID-19 уже унёс жизни 1 883 человек, в том числе за минувшие сутки в Забайкалье подтверждено восемь летальных случаев от последствий коронавируса.

По информации краевого минздрава на 25 ноября первым компонентом привито более 483 тысяч человек, из них вторым компонентом - 415,3 тысяч забайкальцев. Ревакцинировано 67,8 тысяч жителей региона.

Напомним, сделать прививку в Забайкалье можно в 77 стационарных и 57 передвижных пунктах вакцинации. Мобильные пункты вакцинации продолжают работу в помещениях ТЦ "Абсолют" (Новобульварная, 55) и "Новосити" (Журавлева, 79) с 14:00 до 20:00. Ещё один пункт вакцинации работает на площадке ТЦ "Фортуна", (Недорезова, 1М) ежедневно с 13:00 до 20:00.

Чтобы пройти вакцинацию, необходимо иметь при себе паспорт, СНИЛС и полис ОМС.

Добавим также, что загруженность ковидных моностационаров в регионе упала ниже 80%, в связи с чем некоторые из них снова начнут принимать профильных пациентов. Глава краевого минздрава Оксана Немакина заявила, что рассматривает возможность возвращения в нормальный режим работы читинского кожно-венерологического диспансера. Следом при положительной динамике свои двери для профильных пациентов распахнёт городской наркодиспансер.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Забайкальские депутаты поддержали проект федерального закона о QR-кодах Оксана Немакина: в Чите в нормальный режим работы переводятся наркологичка и КВД