Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три больницы Забайкалья получили новые автомобили
новые машины поступили на вооружение медикам. фото: Пресс-служба министерства здравоохранения
Общество

Три больницы Забайкалья получили новые автомобили

Благодаря новым автомобилям медицинская помощь станет более доступной.

Три новых автомобиля Lada granta поступили на службу в медучреждения Забайкалья.

Новые машины поступили по программе «Модернизация первичного звена здравоохранения». Две из них заменят уже отслужившие свой срок автомобили, а одна – усилит работу одного из автопарков. Машины будут служиться врачам Холбонской участковой больницы Шилкинского района, поликлиники Новоорловской участковой больницы Агинского района и детской поликлиники Краевой больницы № 4.

Помощь станет более качественной и доступной для всех населенных пунктов, расположенных на значительном удалении друг от друга. Новый транспорт – это спасение жизни и здоровья людей,

- отметила министр здравоохранения региона Оксана Немакина.

Теперь врачи смогут быстрее приезжать на вызовы к пациентам, доставлять лекарства и производить забор биоматериала. Кроме того, автомобили адаптированы для маломобильных пациентов.

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что губернатор Забайкалья подписал постановление о выплате каждому мобилизованному по 150 тысяч рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Забайкалец Иван Гаев стал серебряным призёром Кубка России по тайскому боксу Читинский суд начал рассматривать первый иск об отмене решения о мобилизации 11 спецмашин вышли на уборку снега в Чите
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: