Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Забайкалья подписал постановление о выплате 150 тысяч рублей каждому мобилизованному
Постановление о выплатах было подписано 28 октября. Фото: Bulkin Sergey/globallookpress.com
Мобилизация

Губернатор Забайкалья подписал постановление о выплате 150 тысяч рублей каждому мобилизованному

Начисление будет произведено автоматически по спискам из воинских частей.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов подписал постановление о единовременной выплате каждому мобилизованному жителю в размере 150 тысяч рублей. Об этом он сообщил в своем официальном аккаунте в социальных сетях.

Хоть и возможности нашего бюджета весьма скромные, как все вы знаете, тем не менее, делаем все для того, чтобы поддержать наших бойцов и их семьи,

-отметил глава региона.

Также Александр Осипов акцентировал внимание на том, что для получения единовременных выплат не требуется специально писать заявление. Они будут зачислены тремя платежами на счета бойцов по спискам зачисленных в личный состав воинских частей.

Ранее “Царьград” рассказывал, что студенты Забайкальского госуниверситета начали изготовление обмундирования для участников спецоперации на Украине, в частности, плащ-палаток.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

За ложное сообщение о минировании забайкалец пойдет под суд Пермский силовик стал начальником транспортной полиции Забайкалья Зампредседателя правительства Забайкалья осталась недовольна питанием в школе №8 Читы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь