«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбер и Экопромсортировка построят в Краснокаменске комплекс по сортировке и переработке ТКО
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Общество

"Сбер" и "Экопромсортировка" построят в Краснокаменске комплекс по сортировке и переработке ТКО

Компании подписали с правительством Забайкальского края соглашение о сотрудничестве. Первым этапом проекта станет возведение в 2022 году завода по сортировке ТКО.

"Объект входит в проект "Экология" как федерального значения, так и регионального, и делится на два больших раздела. Первый – это мусоросортировочный комплекс, который мы планируем построить в рамках концессионного соглашения при совместной работе со "Сбером". И продолжение этой работы – мусороперерабатывающий комплекс, который будет заниматься вторсырьём, поступающим с мусоросортировочного комплекса", – подчеркнул представитель компании Виталий Невмержицкий.

Это будет первый комплекс мусоропереработки в Забайкальском крае, построенный с нуля. Технологии, которые будут там использоваться, не имеют аналогов в России, это наработки, которые сделала наша научная группа. Уникальность этого проекта в том, что он рассчитан на города с населением от 20 до 100 тысяч человек, то есть на малые и средние города, которых в России большинство.

Проект комплекса, который находится на сопровождении Корпорации развития Забайкальского края, предполагает создание 30 рабочих мест и вложение свыше 400 млн рублей частных инвестиций.

Напомним, жители Забайкальского края могут получить консультацию по заключению договоров, информацию о тарифах, нормативах накопления, способах оплаты, а также оставить обращение или жалобу на несвоевременный вывоз мусора, теперь можно по телефону горячей линии 8(800)-600-19-02 (звонок бесплатный).

До обращения в сall-центр забайкальцам нужно найти свой номер лицевого счёта или номер договора. Линия работает ежедневно с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Немков предупредил о долгах "Олерона" и мусорном коллапсе в Забайкалье Гниющие свалки, неразбериха со счетами - жители Забайкалья жалуются на "Олерон+"
Загрузка...