Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родителям погибшего балейца Алексея Мартюшева вручили Орден мужества
Фото: Царьград
Наши герои

Родителям погибшего балейца Алексея Мартюшева вручили Орден мужества

В Забайкалье с почестями проводили ещё одного героя - участника специальной военной операции на Украине.

"Царьград Забайкалье" сообщал, что 22 июня на мемориале боевой и трудовой славы в Чите губернатор Забайкалья Александр Осипов вручил Орден мужества матери Арсалана Бадмаева, погибшего при защите Донбасса.

Сегодня, 29 июня, аналогичное вручение прошло в большом зале администрации Балейского района. Награду передали родителям Алексея Мартюшева, погибшего 30 марта при исполнении служебного долга в ходе спецоперации на территории Украины. В торжественной церемонии приняли участие военный комиссар Евгений Болонев и глава района Сергей Гальченко.

Он отметил, что в Балее уже в следующем году будет реконструирован мемориал Великой Отечественной войны "Скорбящей матери", где появится памятник ветеранам и участникам локальных войн (Чеченской, Афганской, Сирийской, а также спецоперации на Украине). Там также планируют увековечить имя Алексея Мартюшева за его подвиг.

Такие ребята, как Алексей – гордость Балея и всей России. Выбрав делом жизни военную службу, он пожертвовал собой ради спасения товарищей, нашей страны и во имя справедливости, не изменил своему долгу и присяге. Алексей навсегда вписал свое имя в историю Балейского района.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Чите прошла акция "Беречь Отчизну – долг и честь!" В День памяти и скорби мальчик Алёшка появился ещё на одной улице Читы Александр Осипов вручил медаль матери Арсалана Бадмаева, погибшего на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь