Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пытавшейся зарезать врача пенсионерке предъявили обвинение и отправили в СИЗО в Забайкалье
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Пытавшейся зарезать врача пенсионерке предъявили обвинение и отправили в СИЗО в Забайкалье

Доктор, получившая удары холодным оружием, по-прежнему в больнице.

ЧП в больнице в посёлке Ксеньевка произошло 28 ноября. На приём к терапевту пришла пенсионерка, ранее судимая за грабёж, хулиганство и угрозу убийством. По версии следствия, женщине не понравились ответы доктора, и она схватилась за нож, который всегда носит с собой. Успела несколько раз ударить, прежде чем коллеги врача смогли ей помешать.

Помощь раненному терапевту оказали на месте сразу, но повреждения были достаточно серьёзные. Женщину пришлось отвезти в больницу. Сейчас состояние здоровья характеризуется как удовлетворительное. Когда она сможет вернуться к работе в родном посёлке, пока неизвестно. Добавим, что по информации ТГ-канала Babr Mash раненный врач был единственным доктором там. Сейчас пациентами занимается фельдшер и медсёстры.

Накануне следственный комитет Забайкалья предъявил пенсионерке-хулиганке обвинение в покушение на убийство. Она взята под стражу. Это уголовное дело взято на особый контроль главой СК России Александром Бастрыкиным.

Тем временем, в Балее бомж напал на подростка. О мотивах нападения на 15-летнюю девушку "Царьград" уже рассказывал.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зеленая жидкость потечет из кранов жителей Читы Появление фекального озера прокомментировала администрация Читы Отец и сын спасли двух женщин на борту самолета Новосибирск – Владивосток

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь