Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожар уничтожил популярный ресторан Zuma во Владивостоке
все, что осталось от ресторана. фото: ГУ МЧС России по Приморскому краю
Происшествия

Пожар уничтожил популярный ресторан Zuma во Владивостоке

Чтобы ликвидировать открытый огонь в ресторане, потребовалось около пяти часов.

Страшный пожар минувшей ночью произошел во Владивостоке. Здесь огонь полностью уничтожил популярный ресторан Zuma.

Сигнал о том, что в одном из самых известных ресторанов Владивостока начался пожар, поступил на пульт диспетчера в 00:57. Очевидцы сообщали, что горит Zuma на улице Фонтанная. Уже через три минуты на месте работали огнеборцы, пожару присвоили второй ранг сложности.

К тому моменту, когда прибыло первое подразделение, второй этаж и крыша здания уже были охвачены пламенем. При этом огонь стремительно распространялся по пустотам под металлосайдингом, которым было обшито здание. Пожарные вручную вскрывали обшивку здания, чтобы добраться до все новых и новых очагов возгорания, и лишь к половине шестого утра им удалось ликвидировать открытое горение. К тому времени огонь уничтожил около 500 квадратных метров. На тушении пожара работали 72 человека и 16 единиц пожарной техники.

Впрочем, по данным МЧС, при пожаре никто не пострадал. А по данным прокуратуры, предварительно, пожар начался в помещении кухни. Для того, чтобы установить причину пожара, на места работают дозначатели МЧС России и сотрудники испытательной пожарной лаборатории. Проводится доследственная проверка, ход которой находится на контроле прокуратуры.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Из-за жалоб на холод вице-премьер Забайкалья собрал на встречу с представителями УК Убивший 8 сослуживцев в Забайкалье Рамиль Шамсутдинов хочет поехать добровольцем на СВО Жесткий штормовой ветер до 28 метров в секунду обрушится на Забайкалье

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь