Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убивший 8 сослуживцев в Забайкалье Рамиль Шамсутдинов хочет поехать добровольцем на СВО
Виновник кровавой бойни в воинской части в поселке Горный. Фото: ТГ-канал Baza
Мобилизация

Убивший 8 сослуживцев в Забайкалье Рамиль Шамсутдинов хочет поехать добровольцем на СВО

Такая информация прошла сразу по нескольким ТГ-каналам.

Уголовное  дело солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова в 2019 году прогремело на всю страну. Тогда в посёлке Горный в Забайкалье он из автомата стрелял по десяти своим сослуживцам. Семь бойцов умерли на месте, один по дороге в больницу, ещё двое выжили благодаря помощи докторов. Причиной кровавой бойни якобы были издевательства и угрозы "опустить" срочника.

В 2020 году служители Фемиды отправили Шамсутдинова за решётку на 24, 5 года. Сейчас он сидит в колонии строго режима в Тюмени.

По данным ТГ-каналов Baza и ВКазани Поймут, в исправительное учреждение, где отбывает наказание Рамиль приезжали представители ЧВК "Вагнер". Скандально известный заключенный якобы заявил им о своём желании принять участие в спецоперации на Донбассе. Впрочем, его надежды выйти на волю таким способом не оправдались. Шамсутдинова в ЧВК "Вагнер" не взяли.

Тем временем, в Нерчинске произошло жестокое убийство на насосно-фильтровальной станции. Мужчина зарезал приятеля и спрятал труп в ёмкость с септиком.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жесткий штормовой ветер до 28 метров в секунду обрушится на Забайкалье Ветер сорвал крышу с детского сада в городе Чита Массовый протест из-за кражи угля проходит перед Дворцом правительства в Улан-Баторе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь