«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После паводков в Забайкалье восстановили 19 из 45 пострадавших дорожных объектов
Фото пресс-службы министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края
Экономика

После паводков в Забайкалье восстановили 19 из 45 пострадавших дорожных объектов

В Забайкалье продолжаются работы по восстановлению транспортной инфраструктуры.

По данным на 6 сентября заключены контракты на восстановление 45 объектов, из них 35 - на дорогах регионального значения и 10 - местного. Восстановлены 19 объектов. Работы продолжаются на 23 участках дорог, пять из которых - в высокой степени готовности.

Как отмечают в региональном министерстве строительства, дорожного хозяйства и транспорта, ущерб, нанесенный дорожной инфраструктуре паводками, составляет 571,7 млн рублей.

"Всего рабочей группой по оценке ущерба подтверждены повреждения на 113 км автомобильных дорог регионального и местного значения и на 69 мостовых сооружениях. Но перечень восстановительных работ не является окончательным, пока паводковая ситуация полностью не стабилизировалась", - пояснил руководитель краевого минстроя Дмитрий Ватагин.

Напомним, летом 2021 года в Забайкалье после обильных паводков был объявлен режим ЧС федерального масштаба. Пострадало 17 районов края. В зонах подтопления оказалось почти 14 тысяч человек, 2,7 тысяч домов, 3360 домохозяйств лишились урожая и домашних животных, пострадало 148 объектов социальной инфраструктуры.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Жители сел Хилкотой и Конкино получили автомобильный мост через реку Чикой В Забайкальском крае из-за паводков объявлен режим ЧС федерального масштаба По мосту в Шилкинском районе открыли движение легковым и малотоннажным грузовикам