«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Читой шесть десятков экстремалов будут охотиться за привидением
Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Спорт

Под Читой шесть десятков экстремалов будут охотиться за привидением

Сегодня, 25 сентября на горе Светлая состоится ночной экстремальный забег с фонариками. Спортсменам придётся в темноте преодолеть шесть километров по пересечённой местности.

Как отмечают организаторы забега – ZubRun CHITA, ночным бегунам предстоит на время сначала подняться на 350-метровую высоту в гору (длина трассы 3 км), а потом совершить трёхкиллометровый спуск.

Дистанция ночного забега "Охотники за привидением" пролегает по грунтовой дороге и только в конце пути, перед самой вершиной, участникам предстоит двигаться по тропе. Маршрут дистанции будет размечен светоотражающими лентами, которые будет хорошо видно в свете фонарей.

В список обязательного снаряжения для "охотников" входят налобный или ручной фонарик, свисток, треккинговые палки, куртка с капюшоном, ветрозащитные штаны, бафф. Также желательно иметь сменную одежду и запасные элементы питания для фонарика.

На конечной точке подъема расположится контрольный пункт, где бегуны смогут быстро согреться горячим чаем, выпить воды и запечатлеть незабываемые виды на ночную Читу. После этого спортсмены вернутся в базовый лагерь, который одновременно станет финишем.

18:30 — 20:15 - регистрация участников забега, выдача стартовых номеров;
20:40 - открытие соревнований, предстартовый брифинг;
21:00 — старт;
22:00 - начало работы кухни. Горячий чай и сладкий подарок каждому участнику;
23:00 - окончание контрольного времени на дистанции;
23:10 - церемония награждения участников забега, победителей и призёров.

Организаторы обращают внимание, что на регистрации каждому участнику забега необходимо предоставить паспорт, медицинскую справку и заявление-расписку об ответственности за свою жизнь и здоровье.

Напомним, всего две недели назад в Чите прошли экстремальные гонки "на выживание" "Спарта" за Мемориалом боевой и трудовой славы Забайкальцев в Парке Победы. 

 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Кросс, турники и грязевые ванны: в Чите проходят экстремальные гонки на выносливость
Загрузка...
Загрузка...