Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осипов: Все забайкальцы, участвующие в спецоперации на Украине, живы
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Русская весна

Осипов: Все забайкальцы, участвующие в спецоперации на Украине, живы

Глава региона заявил, что ни одна из ведущих миротворческую миссию военных частей края на востоке Европы пока не сообщала о человеческих потерях.

Сегодя, 2 марта губернатор Забайкальского края впервые публично выступил с заявлением о своей позиции по поводу событий, развивающихся на Украине. Он рассказал журналистам о том, что думает о действиях русской армии и защитников жителей Донбасса и Луганска, заявив, что каждый гражданин нашей страны должен понять, что "мы тушим эту войну, а запад - продолжает её раздувать".

Александр Осипов признался, что сам учился, жил и служил на Украине. Но при этом прекрасно понимает, что сейчас надо "тянуть бревно или канат", а не бегать и вносить сумятицу в умы окружающих.

Во время войны не надо дискутировать, как сказал наш, практически, святой актёр Сергей Бодров. Надо действовать наперёд. У нас в регионе под 20 тысяч вакансий, которые, к сожалению, не могут занять забайкальцы. Поэтому мы обращаемся к главам, руководству сопредельных с Украиной регионов. Забайкалье готово принять беженцев. Но пока к нам никто не выразил желания приехать.

Напомним, 24 февраля 2022 года началась операция демилитаризации и денацификации Украины. Уже известно, что народная полиция Донбасса и Луганска освободила свои территории и при поддержке русских войск достигла успеха в продвижении на Запад. 

Граждан России настоятельно просят воздержаться о любых русофобских провлений и не выходить на несанкционированные акции. Добавим также, что основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев выступил со своим комментарием по поводу происходящего на Украине и в границах признанных Россией Луганской и Донецкой народных республик.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Губернатор Забайкалья обозначил свою позицию по конфликту на Украине Опозорившего ФСБ трансгендера из Читы задержали за участие в антивоенной акции Трутнев напомнил Осипову о персональной ответственности за происходящие в регионе процессы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь