«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Олерон+ озвучил суммы штрафов для предпринимателей за отказ заключать договора
Алексей Дмитренко
Общество

Олерон+ озвучил суммы штрафов для предпринимателей за отказ заключать договора

Региональный оператор в очередной раз напомнил, что платить за вывоз ТКО придется всем без исключения.

"25 декабря 2019 года предложение о заключении договора на обращение с ТКО было размещено в газете "Забайкальский рабочий" (№ 242/243) и на официальном сайте компании. На 16-й рабочий день после публикации договор вступил в силу для всех потребителей — как собственников жилья, так и юридических лиц. С этого момента региональный оператор начал принимать у потребителей отходы", - сообщила пресс-служба регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Уточняется, что регоператор не обязан заключать договор с каждым потребителем индивидуально. Достаточно разместить предложение о заключении договора в СМИ и интернете. Это называется "публичная оферта".

Тех, кто откажется платить, будут штрафовать. Предприниматели рискуют лишиться от 30 до 50 тыс. рублей и даже закрыться по решению суда на срок до 90 суток. Для юридических лиц предусмотрен штраф от 100 до 250 тыс. рублей, а также аналогичная приостановка деятельности на срок до 90 суток.

Представители бизнеса в Забайкалье могут заключить договор с региональным оператором, заполнив заявку на официальном сайте компании в разделе "формы заявок на заключение договора". Отправить ее можно на электронный адрес dog@oleron.plus. Также можно обратиться в центр обслуживания клиентов в Чите по адресам: ул. Ленина, 55 и проспект Фадеева, 2.

 

.......................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...