Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обновлённый автобусный маршрут свяжет Вокзал с посёлком Ивановка
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Общество

Обновлённый автобусный маршрут свяжет Вокзал с посёлком Ивановка

17 января 2022 года два автобуса начнут курсировать по маршруту №5 с заездом на КСК.

Троллейбусное управление запустило дополнительный транспорт, чтобы решить проблему с длительным ожиданием людей автобусом на линии Чита - посёлок Ивановка.

Автобусы маршрута №5 от железнодорожного вокзала будут отправляться в 6:35, 7:55, 10:18, 11:08, 14:34, 15:45, 17:45, 18:35 и 20:26.

В обратном направлении, от остановки "посёлок Ивановка" - в 6:30, 7:58, 9:18, 11:40, 12:30, 15:55, 17:10 и 19:06.

Вместе с тем администрация города Читы приняла решение не закрывать автобусный маршрут №44 (КСК - Дачный кооператив "Солнышко"). Автобусная колонна МП "Троллейбусное управление" продолжит обслуживать, его параллельно с "Пятёркой".

С расписаниями движения муниципального транспорта Читы можно ознакомиться на сайте троллейбусного управления.

Ранее "Царьград Забайкалье" сообщал, что в Чите изменился график движения автобусов №№9, 22, 49 и 58.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Автобусы из Читы в Смоленку снова выйдут в рейс 7 января Губернатора Забайкалья возмутили возраст и состояние автобуса Ледяная преграда: в Забайкалье автобус №5 изменил схему движения
Атака на Крым в 2023-м: Запад предупреждает Киев о последствиях
В прямом эфире: