«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые терминалы появятся в аэропорту Читы к 2024 году
Алексей Дмитренко
Общество

Новые терминалы появятся в аэропорту Читы к 2024 году

Александр Осипов в ходе "Прямого разговора" на телеканале "Россия 24" ответил на вопрос читинца о сроках реконструкции главной воздушной гавани Забайкальского края.

"Аэропорт - это не просто лицо города, а наши входные ворота. То, что сегодня не соответствующим образом оказываются услуги это плохо. Более того, не все виды наиболее экономически выгодных воздушных судов могут садиться сейчас в Чите", - сказал Александр Осипов.

Осипов добавил, что в настоящий момент проектируется реконструкция взлёто-посадочной полосы, дорожек, перронов для самолётов.

Он подчеркнул, что были сложности с проектированием из-за близкой расположенности грунтовых вод, проект пришлось дорабатывать.

"C владельцем аэропорта – компанией "Новапорт" есть договоренность о том, что они запроектируют новые терминалы. Мы планируем к 2024 году развернуть эти работы", - подвел итог Александр Осипов.

Добавим, что губернатор также обратил внимание городских менеджеров на благоустройство набережной реки Читинки, а также на отсутствие благоустроенных туалетов, которые были бы доступны гостям и жителям краевой столицы.

Полную запись "Прямого разговора" с губернатором Александром Осиповым можно посмотреть здесь:

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Железные птицы на расстоянии вытянутой руки: споттинг-сессия в аэропорту Читы Задержки авиарейсов Чита-Новосибирск в S7 связали с сильным смогом Александр Осипов признал, что Чите не хватает "нужников"
Загрузка...
Загрузка...