Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Норникель поможет взращивать талантливых хоккеистов в Забайкалье
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Спорт

"Норникель" поможет взращивать талантливых хоккеистов в Забайкалье

В регионе начала работу нацпрограмма подготовки спортсменов "Красная машина". Представители Федерации хоккея России презентовали тренерам программу развития этого вида спорта в регионе.

Сегодня, 2 декабря, Чита присоединилась к кластеру регионов, включённых в план, реализуемый Федерацией хоккея России при поддержке компании "Норникель". Представители корпорации рассказали местным тренерам и руководителям спортивных организаций, как именно хоккей помогает воспитывать в подростках всесторонне развитую личность, сохранять их здоровье, и делать так, чтобы будущие чемпионы шли на тренировки с удовольствием, а не из-под палки.

Губернатор Забайкалья Александр Осипов, посетивший мероприятие, отметил, что наш край изобилует талантливыми детьми. И теперь задача властей и инвесторов - создавать максимально комфортные условиях для их развития, а тренерам дать лучшие условия и практики.

Глава региона пообещал установить на Забайкальской земле как можно больше закрытых спортивных комплексов и хоккейных коробок.

Напомним, в мае 2021 года "Царьград Забайкалье" и ГК "Мангазея" пригласили в Читу звезду НХЛ Валерия Зелепукина, который стал участником турнира по хоккею среди мужчин старше 40 лет на ледовой арене дворца спорта "Локомотив".

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Валерий Зелепукин: "Хоккей поможет вырастить здоровую нацию"
Новые диверсии: Украину остановит только уничтожение
В прямом эфире: