Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Валерий Зелепукин: Хоккей поможет вырастить здоровую нацию
Архив "Царьград Забайкалье"
Спорт

Валерий Зелепукин: "Хоккей поможет вырастить здоровую нацию"

В Чите завершился турнир по хоккею на призы ГК "Мангазея" среди мужчин старше 40 лет. "Царьград Забайкалье" поздравил призеров соревнований и побеседовал с приглашенным гостем соревнований - звездой НХЛ Валерием Зелепукинум.

Гость турнира, который вместе со своим коллегой, олимпийским чемпионом Евгением Давыдовым, вошли в состав команды "Мангазея". Между матчами на ледовой арене они провели серию мастер-классов для молодых хоккеистов.

По словам самого Зелепукина, он с удовольствием для себя отметил, с каким энтузиазмом и отдачей ребята работают на тренировках.

"Отличный генофонд, с ним можно и нужно работать, - сказал прославленный хоккеист. - В отличие от нас, ветеранов, у ребят прекрасные перспективы. Ну а в нашем возрасте говорить о професиональном хоккее конечно смешно. Наверное, после 40 лет ставить рекорды уже поздновато. Но чтобы поддерживать здоровый образ жизни, быть все время в строю, следить за своей физической формой - хоккей это отличный вид спорта. Как правильно отметил губернатор Александр Осипов, главная задача - вырастить здоровую нацию, и занятия хоккеем в любом возрасте могут стать одним из инструментов в этой работе".

Что же касается результатов самого турнира, то на льду равных не оказалось "Дорожнику" из Улан-Уде - спортсмены увезли в Бурятию золотой кубок. "Серебро" соревнований взяли читинские "Барсы", "бронзу" в полуфинале со счетом 5:3 вырвала у ХК "Забайкалье" сборная команда "Мангазея".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь