Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несколько зданий снесут в Чите из-за реконструкции железнодорожного вокзала
Вокзал обещают сделать визитной карточкой города. Фото: Пресс-служба администрации Читы
Общество

Несколько зданий снесут в Чите из-за реконструкции железнодорожного вокзала

Вместо них построят новые дома в стиле уже существующего комплекса 1902 года постройки.

В рамках реконструкции железнодорожного вокзала в Чите снесут несколько зданий. Об этом сообщает пресс-служба администрации города в официальном Telegram-канале.

И. о. руководителя администрации города Читы Андрей Гренишин встретился с заместителем начальника Забайкальской железной дороги Анатолием Мишиным, чтобы обсудить реконструкцию железнодорожного вокзала станции “Чита – II”.

Проектом, который уже одобрен на Градостроительном совете, предусмотрен снос здания 1974 года постройки рядом с вокзалом, а также нескольких домов по улице Бутина, 4. На их месте построят новые - в стиле существующего здания вокзала 1902 года, которое является объектом культурного наследия. Также будет реконструирован пешеходный мост через железную дорогу и построен конкорс со спусками на основные платформы.

Ранее “Царьград” рассказывал, что в 2023 году в Чите планируется потратить более трех миллиардов рублей на газификацию.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Семейная пара из Читы похитила из зала суда материалы дела и поплатилась за это В Чите жители поселка КСК жалуются на холод в квартирах Зеленая жидкость потечет из кранов жителей Читы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь