Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семейная пара из Читы похитила из зала суда материалы дела и поплатилась за это
все члены семьи получили наказание. фото: Царьград
Общество

Семейная пара из Читы похитила из зала суда материалы дела и поплатилась за это

Супруги из Читы хотели помочь своему сыну и выкрали из зала суда материалы уголовного дела

Муж и жена из Читы посчитали, что очень помогут своему несовершеннолетнему сыну, если украдут из суда материалы уголовного дела. Сыну они не помогли, зато сами стали фигурантами уголовного дела.

В несовершеннолетний житель Читы совершил преступление: его обвинили в совершении разбоя. Следователь подал ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Но родители несовершеннолетнего подозреваемого были крайне недовольны таким поворотом событий. Прямо в зале суда они начали громко возмущаться и угрожать убийством следователю и его родственникам. А потом мать обвиняемого схватила в зале суда сумку следователя, где находились оригиналы материалов уголовного дела и скрылась в неизвестном направлении.

Впрочем, все три члена семьи в скором времени предстали перед судом. Супругов признали виновными в угрозах и насильственных действиях, а женщине помимо этого в воспрепятствовании осуществлению правосудия. Оба должны выплатить штрафы по 150 тысяч рублей, а женщина дополнительно отработать 400 часов на обязательных работах.

А их несовершеннолетний сын за разбой получил два года лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штраф в 50 тысяч рублей – об этом сообщает пресс-служба Черновского районного суда города Чита.

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что в Забайкалье в СИЗО отправилась пенсионерка, которая пыталась зарезать врача. Между тем, доктор до сих пор находится в больнице после ранений.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пытавшейся зарезать врача пенсионерке предъявили обвинение и отправили в СИЗО в Забайкалье До 40 градусов мороза прогнозируют в Забайкалье 2 декабря В Чите жители поселка КСК жалуются на холод в квартирах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь