Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Некуда бежать: забайкальских детей по факту на пять дней заперли по домам
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Некуда бежать: забайкальских детей по факту на пять дней заперли по домам

Согласно Постановлению правительства края с 8 по 12 ноября несовершеннолетним запрещено посещать кафе, рестораны, фудкорты, кинотеатры, аттракционы, музеи, цирки и зоопарки. Даже в сопровождении взрослых.

Ограничения, связанные с ростом детской заболеваемости COVID-19, стали очередным поводом для критики местных власте со стороны жителей. Родители, в условиях включённой "удалёнки" для школьников не знают, чем занять подростков, которым теперь запрещено посещать кинотеатры и встречаться на фудкортах в торговых центрах.

"Дети и молодежь посещают торговые центры ради бесплатного Wi-Fi и фудкортов. Поэтому в перечень закрытых для них мест и попали торговые центры. Зайти вместе с родителями тоже нельзя. Очень надеемся на понимание людей и на то, что таким способом нам удастся сдержать и уменьшить заболеваемость среди юного поколения",- объяснил введённые ограничения вице-премьер правительства Забайкалья Александр Бардалеев.

Он напомнил, что с 8 ноября в Забайкалье рестораны и кафе принимают посетителей только при наличии у них QR-кода о вакцинации, либо сертификата о перенесенном заболевании.

Добавим, что с понедельника, 8 ноября ученики забайкальских школ, вузов и ссузов получают знания в удалённом формате. В детских садах Забайкалья родители вынуждены сдавать своих малышей нянечкам, не заходя в помещение. Дети в своих группах переодеваются самостоятельно

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Родителей читинских дошколят не пускают в детские сады чтобы переодеть детей Забайкальские школьники и студенты начнут вторую четверть на "удалёнке"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь