Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Корпорация Туризм.РФ вложится в развитие трёх тур-кластеров в Забайкалье
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Общество

Корпорация "Туризм.РФ" вложится в развитие трёх тур-кластеров в Забайкалье

В Москве в присутствии заместителя председателя Правительства России Дмитрия Чернышенко были подписаны соглашения о развитии туристической инфраструктуры в регионах Центрального, Сибирского и Дальневосточного округов.

Забайкальский край и ещё восемь регионов присоединились к национальному проекту "Туризм и индустрия гостеприимства". По словам Чернышенко, в ближайшее время в 27 субъектах страны будут реализованы 50 туристических инфраструктурных проектов, что позволит создать дополнительно около 20 тысяч новых рабочих мест.

Генеральный директор "Туризм.рф" Сергей Суханов отметил, что корпорация рассмотрела 385 инвестиционных предложений, из них были отобраны наиболее перспективные, по большинству из них уже получены положительные инвестиционные заключения.

Как отметил губернатор Забайкальского края Александр Осипов, в 75-м регионе сфера туризма с недавних пор рассматривается как один из приоритетных секторов экономики. По его словам, соглашение послужит развитию туристических проектов медицинского туркомплекса "Дарасун", Ивано-Арахлейского кластера и автотуристического кластера "Агинский Бурятский округ".

Развитие туризма - наша приоритетная задача. Несправедливо, что имея такой потенциал, мы ещё не стали магнитом для путешественников. Ведь мы - Восточные ворота России, у нас богатая природа, история и ресурсы для развития медицинского туризма. Есть очень перспективные идеи.

Напомним, сегодня на территории Забайкалья действует порядка 150 туристических объектов, работает 186 объектов размещения, 18 туроператоров и 92 турагентства. Один из последних туристических объектов, открытый в Забайкалье - это арт-ленд парк "Тужи" в селе Укурик Хилокского района.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Создатель ленд-арт парка "Тужи" Даши Намдаков награжден за усердие на благо Забайкалья Видеограф показал ленд-арт парк "Тужи" с высоты птичьего полёта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь