«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главного врача краевой клинической больницы выберут из участников Забайкальского призыва
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края
Медицина

Главного врача краевой клинической больницы выберут из участников "Забайкальского призыва"

В финал конкурса вышли десять человек. В их числе не только забайкальцы, но и представители Волгоградской, Иркутской областей, а также Республики Башкортостан.

В Чите стартовал финальный этап кадрового проекта по поиску кандидата на должность руководителя краевой клинической больницы. 

"Краевая клиническая больница - одной из ведущих медицинских организаций Забайкалья. Кандидаты, изъявившие желание принять участие в конкурсном отборе, подготовили большие проекты. Их ожидает индивидуальное собеседование с экспертами. Среди них - ветераны здравоохранения, действующие главврачи. Надеюсь, что они проявят себя с точки зрения профессионализма", - сказала заместитель председателя краевого правительства Инна Щеглова.

Она отметила, что конкурс - открытый. Проекты участников и результаты индивидуального собеседования будут представлены общественности.

Напомним, конкурс на подбор главного врача ККБ стартовал в июле 2021 года. Основными критериями подбора нового руководителя клиники являются наличие высшего профессионального образования, знания и навыки работы а таких направлениях как клиническая и профилактическая медициня, а также сертификат специалиста по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье". Стаж работы конкурсанта на руководящей должности не должен быть менее пяти лет.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Минздрав Забайкалья не может подыскать нового руководителя главной краевой больницы
Загрузка...
Загрузка...

Голых мужиков и западную политику на сцену: Новый театральный скандал
В прямом эфире: