Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девочку, пропавшую в Бурятии, спустя неделю нашли в Челябинске
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Девочку, пропавшую в Бурятии, спустя неделю нашли в Челябинске

Школьница будет ждать приезда родных в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей в Адыгее.

13-летний подросток заставила изрядно поволноваться своих родителей: ушла из дома 17 января, якобы в гости к бабушке, а сама не вернулась. И жива ли она, не было известно, пока её не нашли полицейские другого региона, за 3 800 км от родного села Сотниково Иволгинского района в Бурятии.

В розыске принимали участие волонтеры и стражи порядка. Они искали тинейджера целую неделю. Оказывается, в день пропажи школьница развлекалась с ухажёром, которого нашла на сайте знакомств. Они вместе катались на машине. По информации ТГ-канала Barb Mash кавалер школьницы был её старше на 32 года.

Издание пишет о том, что девушка убегала из дома и раньше при похожих обстоятельствах. Тогда школьница пряталась в гараже, а в этот раз укатила на попутке в Челябинск. Там её и нашли полицейские. По данным пресс-службы силового ведомства, беглянка жива и здорова. Родителям о её местонахождении уже сообщили. Пока они не приедут, девушка будет находиться  в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Тем временем, жители Хабаровского края жалуются на нападения тигров на домашний скот. "Царьград" уже рассказывал о диком звере, который гулял по улицам села.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту kuzbas@tsargrad.tv  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Рогов: за взрывом машины бизнес-леди в Бердянске стоят украинские спецслужбы Александр Осипов предложил учредить День горняка в Забайкалье Новый прожиточный минимум установили в Забайкалье на 2023 год

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь